Hay recetas sencillas como esta que una no puede dejar pasar sin probarlas. Así nos ocurrio con estos vasitos de avena, pera y pistachos de la nutricionista Anabel Fernandez. Una receta que podéis disfrutar en el desayuno, la merienda, como postre o para ponerla en la carta de vuestros establecimientos.
Cuatro ingredientes es todo lo que necesitáis para prepararla, además de 10 minutos de vuestro tiempo. ¿Y qué son 10 minutos cuando el resultado es este? Hemos hecho ligeras variaciones sobre la receta original y os invitamos a que hagáis lo mismo y la adaptéis a vuestros gustos.
Ingredientes:
- 2 cucharadas generosas de copos de avena
- 1 yogur natural no azucarado
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
- Un puñadito de pistachos
- 1 pera conferencia
- 1/2 cucharadita de canela
- Mezcla los copos de avena con el yogur y la esencia de vainilla en un vaso o cuenco y deja reposar toda la noche en la nevera.
- A la hora del desayuno, sácalo de la nevera y añade unos pistachos.
- Lava bien la pera y córtala en trozos.
- Calienta una sartén o plancha y saltea la pera unos minutos para que se blande un poquito, sin llegar a perder firmeza.
- En el último momento añade la canela y mezcla.
- Coloca la pera en el vaso y disfruta de este vasitos de avena, pera y pistachos.